,

Elvis Costello & The Imposters desembarcam no Brasil em Abril para shows da turnê "National Ransom"

 

Com o novo disco "National Ransom" lançado em outubro de 2010, Elvis Costello & The Imposters saem em turnê novamente, tendo o Brasil como destino. Desde o lançamento de "My Aim is True" em 1977, Costello nunca mais parou de contribuir para o rock 'n' roll mundial com sucessos como "Pump it Up", "Watching the Detectives", "Oliver's Army" e "Radio Radio", além de baladas como "She" e "Alison". Além desses hits da carreira do cantor, os fãs também terão a oportunidade de conferir de perto uma incrível seleção de seu novo trabalho.

 

Com realização da Time For Fun, os shows acontecem dia 05 de abril, no Credicard Hall em São Paulo, e dia 06 de abril, no Citibank Hall do Rio de Janeiro. Clientes Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva entre 31 de janeiro e 06 de fevereiro. O público em geral poderá adquirir ingressos a partir de 07 de fevereiro. Mais informações sobre valores de ingressos e serviço serão divulgadas em breve.
 
Nascido em Londres, Declan Patrick MacManus (nome verdadeiro de Elvis Costello) trabalhou como operador de computação antes de se tornar um músico profissional. Ele assinou seu primeiro contrato musical com a Stiff Records e gravou seu primeiro disco, "My Aim is True" enquanto estava de férias no trabalho. O sucesso do disco foi tão grande na Inglaterra, que ele conseguiu um acordo de distribuição das cópias nos EUA com a Columbia Records.
 
Costello vem enriquecendo o mercado fonográfico há quase quatro décadas, tendo lançado mais de 30 discos nesse tempo e sendo indicado diversas vezes ao Grammy. Sua canção "I Still Have That Other Girl" foi vencedora do Grammy de "Best Pop Collaboration With Vocals" de 1999.
 
Discografia
1977 – My Aim Is True
1978 – This Year´s Model1979 – Armed Forces
1980 – Get Happy!!
1981 – Trust
1981 – Almost Blue
1982 – Imperial Bedroom
1983 – Punch the Clock
1984 – Goodbye Cruel World
1986 – King of America
1986 – Blood and Chocolate
1989 – Spike
1991 – Mighty Like a Rose
1993 – The Juliet Letters
1994 – Brutal Youth
1995 – Kojak Variety
1996 – All This Useless Beauty
1996 – Costello & Nieve
1998 – Painted from Memory, com Burt Bacharach
2002 – When I Was Cruel
2002 – Cruel Smile
2003 – North
2004 – The Delivery Man
2004 – Il Sogno
2005 – Piano Jazz, com Marian McPartland
2006 – My Flame Burns Blue
2006 – The River in Reverse, com Allen Toussaint
2008 – Momofuku, com The Imposters
2009 – Secret, Profane & Sugarcane
 
Fonte: Time For Fun

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Shadowside começa gravação de novo disco ao lado de Fredrik Nordström

Líder do Jethro Tull, Ian Anderson volta ao Brasil para apresentação no Credicard Hall